Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(2 Rating)
Sayuran dengan bumbu sambal kelapa khas Solo.
1 ikat daun kenikir rebus, tiriskan
1 mangkok kecambah seduh air panas, tiriskan
5 buah cabe merah
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Rebus kenikir, wortel, kacang panjang. Seduh kecambah dengan air panas kemudian rendam dengan air dingin, tiriskan.
Langkah 2
Parut kelapa memanjang, sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu, haluskan menggunkan cobek.
Langkah 4
Campur kelapa parut dengan bumbu halus, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Kukus sambal kelapa hingga matang, sajikan dengan sayuran, nasi hangat dan kerupuk nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua