Nulli
5.0
(1 Rating)
Sayur khas jogjakarta dengan citarasa manis gurih yuk cobain resepnya.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong nangka muda kecil-kecil ( opsional ).
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, dan ketumbar.
Langkah 3
Siapakan panci, masukan 2 lembar daun jati, daging ayam, dan 1 kantong teh.
Langkah 4
Selanjutnya, masukan nangka dan telur rebus.
Langkah 5
Masukan bumbu halus, garam, gula merah, lengkuas, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Selanjutnya masukan air kelapa dan santan, letakan daun jati di atasnya lalu tutup dengan tutup panci.
Langkah 7
Masak dengan api kecil hingga santan menyusut, aduk sesekali, koreksi rasanya. Gudeng jogja siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua