Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas NTT dengan bahan dasar singkong.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas singkong kemudian potong-potong dan belah. Setelah itu cuci bersih singkong.
Langkah 2
Masukkan singkong dan air kedalam panci. Kemudian rebus sampai singkong empuk.
Langkah 3
Sambil menunggu singkong empuk, sisir gula aren.
Langkah 4
Setelah singkong empuk, masukkan gula aren, gula pasir dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai air mengental dan gula meresap ke singkong. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua