Rani Rarun
5.0
(4 Rating)
Untuk menambah rasa sayuran, olahan gulai cocok sebagai pilihan.
2 buah kapulaga sangrai
700 ml air
Langkah 1
Siapkan bahan kemudian cuci bersih. Potong dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas, dan serai lalu tumis kembali.
Langkah 3
Masukkan kacang panjang dan wortel, tambahkan air dan masak hingga sayuran agak lunak.
Langkah 4
Masukkan sawi putih dan bunga kol, aduk rata dan masak hingga matang.
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, lada bubuk, dan santan. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua