Atika
5.0
(1 Rating)
Menu Favorite kalau makan di RM Padang. Sering bikin sendiri biar puas 🥰
Langkah 1
Cuci bersih cumi, buang kulit dan hitam-hitamnya.
Langkah 2
Hancurkan tahu. Tambahkan telur, daun bawang, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukan adonan tahu dalam cumi hingga penuh, tempel kepalanya lalu semat dengan tusukan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 5
Masukan santan, gula, garam, kaldu bubuk dan asam kandis. Masak hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 6
Masukan cumi, masak hingga matang. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua