Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Dagingnya pakai yang berlemak saja biar makin nikmat.
4 sdm fibercreme, larutkan dengan 200 ml air hangat
300 ml air
Blender
Piring
Piring Saji
Kuas
Langkah 1
Rebus daging dengan daun salam hingga empuk. Tiriskan lalu potong-potong.
Langkah 2
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, sereh, daun jeruk, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 5
Tuang air dan biarkan mendidih. Masukkan kacang panjang dan daging. Masak hingga kacang setengah matang.
Langkah 6
Masukkan kubis dan cabai rawit utuh. Aduk rata, tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Tuang larutan fibercreme, aduk-aduk hingga mendidih. Tes rasa. Jika sudah rasa dan tingkat kematangan sudah pas, matikan api.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua