Hellen
5.0
(1 Rating)
Yummy
Langkah 1
Remas daun singkong degan garam sampai hancur dan keluar air hijau, lalu cuci sampai bersih. Kemudian seduh daun singkong dangan air panas dan diamkan selama 5 menit. Angkat, peras, dan tiriskan
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak lalu goreng udang rebon sampai kecoklatan
Langkah 3
Kemudian masukan bumbu halus dan daun salam, masak sampai harum dan bau langur hilang. Tambahkan kaldu bubuk, gula, dan sejumput garam. Aduk rata
Langkah 4
Lalu masukkan daun singkong, aduk, dan tambahkan santan. Masak sampai kuah menyusut lalu koreksi rasa
Langkah 5
Jika sudah pas angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua