Ervan M Khazanah
5.0
(1 Rating)
Masakan tradisional khas kalimantan yang segar dan enak.
Kuas
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dengan minyak. Jika sudah berbau harum, masukkan daun kunyit, daun jeruk, lengkuas, dan serai.
Langkah 3
Masak sebentar sampai agak sedikit layu, kemudian masukkan air dan masak sampai mendidih. Setelah mendidih masukan ikan patin yang sudah dibersihkan dan belimbing wuluh.
Langkah 4
Kecilkan api, masak sampai matang, masukkan tomat, kemudian angkat.
Langkah 5
Gulai patin siap di santap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua