Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Khas Bukittinggi Sumatera Barat
600 ml air bersih
Bumbu Halus:
Rempah:
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun rempah sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan nangka aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga empuk.
Langkah 5
Setelah nangka empuk, masukkan santan, garam, ketumbar bubuk, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang, masak sebentar.
Langkah 7
Lalu tambahkan kol.
Langkah 8
Masak hingga mendidih, kol dan kacang matang, pindahkan ke mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua