Wulandari Radip
5.0
(1 Rating)
Sedap dimakan dengan nasi hangat💕
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bawang merah, bawang putih, kunyit dan jahe untuk bumbu gulai.
Langkah 2
Blender sampai halus. Lalu masukkan daun kunyit, daun ruku-ruku dan asam kandis.
Langkah 3
Masukkan santan dan tambahkan air secukupnya. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan tongkol kedalam kuah gulai tersebut.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan garam dan penyedap rasa. Cek rasa dan setelah itu biarkan beberapa saat hingga matang. Aduk pelan-pelan agar tidak pecah santan. Setelah itu makanan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua