Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Sedaaap.
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Rebus nangka yang sudah bersih dan dipotong-potong, buang air rebusannya, sisihkan.
Langkah 2
Rebus kembali nangka, ceker dan kepala ayam sampai empuk, terakhir masukkan potongan kacang panjang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan santan dan bumbu yang sudah ditumis ke dalam rebusan nangka. Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Koreksi rasa, masak dengan api sedang sampai mendidih dan empuk meresap, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua