Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Mantul.
700 ml air
Bumbu Halus :
Kuas
Langkah 1
Kupas pepaya dan potong-potong, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus telur hingga matang dan kupas kulitnya.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tumis bumbu beserta daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai hingga bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan air dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan pepaya dan telur, masak hingga pepaya matang.
Langkah 6
Masukkan santan, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk perlahan hingga mendidih, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua