Rahmahsb_kitchen
4.0
(5 Rating)
Masakan khas Riau yang wajib dicoba.
Langkah 1
Potong menjadi dua bagian ikan salai, kemudian cuci bersih, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus dan cipokak.
Langkah 3
Siangi daun singkong/daun ubi, lalu cuci bersih.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus, tambahkan cipokak/rimbang.
Langkah 5
Tambahkan santan dan garam. Aduk terus agar santan tidak pecah.
Langkah 6
Masukkan ikan salai dan daun singkong/daun ubi.
Langkah 7
Masak hingga salai patin dan daun singkong lembut. Cicipi rasa, jika sudah pas angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua