Hemi Chanel
5.0
(3 Rating)
Gurame asam manis enak dan gurih.
1 ekor ikan gurami ukuran sedang
1 buah laos
200 mili air
Langkah 1
Cuci bersih ikan gurame nya kemudian lumuri dengan garam dan jeruk peras agar tidak amis biarkan selama 10 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu yang di potong kecil kecil dan masukkan saos cabe dan tomat dan penyedap rasa gram dan gula aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air dan larutan tepung maizena aduk rata.
Langkah 4
Kemudian baluri bumbu dan ikan gurame nya.
Langkah 5
Setelah dibaluri bumbu nya kemudian gurame asam manis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua