Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Recook resep chef " Enggar Nuragheni putri " sup telur korea yang rasanya memang nikmat, dan Takara bumbunya juga pas di lidah.
1/2 sdt saus ikan
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur, sisihkan
Langkah 2
Siapkan sayuran, bawang bombay, dan daun bawang, sisihkan
Langkah 3
Didihkan kaldu ikan, masukkan sayuran, bawang bombay, dan daun bawang, biarkan mendidih
Langkah 4
Masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk. Tuang hingga telur habis
Langkah 5
Kecilkan api, bumbui dengan, kaldu bubuk, garam, merica,saya ikan, minyak wijen,, aduk rata , sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua