Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak mudah dan anti ribet ala anak kost
100gr daging ayam bagian paha
Kulit gyoza secukupnya
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih
Sedikit kol iris
Sejumput garam
Sejumput lada
1 sdt minyak wijen
Sedikit kecap asin
Sedikit jahe, optional
2 sdm chili oil
Advertisement
Langkah 1
Cincang daging ayam
Langkah 2
Tambahkan semua bahan adonan
Langkah 3
Aduk rata semua bahan
Langkah 4
Kemudian siapkan kulit gyoza dan masukkan bahan isian daging
Langkah 5
Bentyk gyoza sesuai selera hingga adonan habis
Langkah 6
Panaskan pan, kemudian pansir diatas wajan tambahkan sedikit minyak dan air, kemudian tutup dan masak hingga matang. Sajikan dengan chili oil
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua