yesy milda paula pratama
5.0
(1 Rating)
Resep isian gyoza yg juicy dan lezat. Bahan-bahannya pun mudah didapat. Bagi yg mau makan gyoza di rumah, bisa banget buat ini tanpa harus keluar uang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi putih, cincang batang dan daun sawi putih secara terpisah.
Langkah 2
Cuci bersih daun bawang, potong-potong tipis.
Langkah 3
Haluskan merica, jahe dan bawang putih, kemudian tumis dengan sedikit minyak sampai harum. Masukkan batang sawi putih, tumis hingga lunak dan masukkan daun sawi putih. Tumis hingga sedikit matang.
Langkah 4
Di dalam wadah, campurkan daging sapi yang sudah digiling dengan minyak wijen, gula pasir, kaldu bubuk, garam, tepung tapioka dan daun bawang. Kemudian masukkan sawi putih yang sudah ditumis ke dalam wadah yang sama. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Sediakan kulit gyoza, isikan secukupnya isian yang sudah jadi dan lipat sesuai keinginan. Kemudian gyoza bisa dikukus ataupun digoreng di frying pan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua