Eva Wijaya
4.0
(11 Rating)
Ternyata sangat mudah membuatnya.
Bahan Kulit Hakau:
70 ml air panas
Bowl
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam dan bumbu lalu siap dihaluskan. Ayam yang telah dihaluskan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Siapkan tepung tangmien dan tapioka dalam sebuah bowl, tambahkan air panas dan garam.
Langkah 3
Uleni tepung sampai kalis.
Langkah 4
Gilis adonan sampai tipis lalu bentuk bulat.
Langkah 5
Isikan pada kulit lalu bungkus seperti bentuk hakau pada umumnya.
Langkah 6
Kukus hakau -+35menit. Setelah matang sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua