Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Langkah 1
Bersihkan hati dan ampela dari lemak dan juga kotoran.
Langkah 2
Rebus hati, ampela dengan daun salam hingga matang lalu cuci dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, haluskan bumbu lalu sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dengan secukupnya minyak, tambahkan serai, daun salam, daun jeruk masak hingga bumbu harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan hati dan ampela yang sudah direbus, aduk rata lalu tambahkan air.
Langkah 6
Bumbui dengan gula dan garam, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir masukkan daun kemangi, aduk rata, masak hingga daun layu lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua