Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Apabila suka pedas, bisa ditambah cabe.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih hati sapi, kemudian potong-potong sesuai selera. Lalu rebus hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris tipis, tumis sampai harum dan layu. Tambahkan daun salam, daun jeruk dan jahe geprek. Tumis sampai matang.
Langkah 3
Masukkan hati sapi rebus. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, saos tiram, lada hitam, garam, gula, merica, dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua