Herbs Spices Wedges Potatoes

Resep Herbs Spices Wedges Potatoes

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Kalau bosan dengan kentang kukus, coba diberi rempah aromatik, enak deh.

Bahan Utama

8 buah kentang ukuran sedang

7 sdm minyak sunflower

5 siung bawang putih, parut

1/2 sdt lada hitam, haluskan

1 sdt rosemary

1 sdt thyme

1/2 sdt himalayan salt

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Cuci bersih kentang, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih kentang, tiriskan.

Kukus kentang tanpa kupas, selama 20 menit.

Langkah 2

Kukus kentang tanpa kupas, selama 20 menit.

Potong-potong kentang berbentuk wedges.

Langkah 3

Potong-potong kentang berbentuk wedges.

Campurkan minyak, bawang putih parut, thyme, rosemary, lada hitam dan garam, aduk rata.

Langkah 4

Campurkan minyak, bawang putih parut, thyme, rosemary, lada hitam dan garam, aduk rata.

Baluri kentang dengan bumbu, lalu tata pada loyang yang dialasi dilpat.

Langkah 5

Baluri kentang dengan bumbu, lalu tata pada loyang yang dialasi dilpat.

Panggang kentang pada suhu 170 derajat, selama 45 menit.

Langkah 6

Panggang kentang pada suhu 170 derajat, selama 45 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait