Horenzo Tumis Kaldu Ayam

Resep Horenzo Tumis Kaldu Ayam

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sederhana dan enak.

Bahan Utama

5 bonggol sawi horenzo

3 siung bawang putih

Garam secukupnya

1 sdm kaldu ayam

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan dan potong sawi.

Langkah 1

Bersihkan dan potong sawi.

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang sampai layu dan harum.

Lalu masukkan sawi. Aduk. Masak sampai layu. Tuang secukupnya air.

Langkah 3

Lalu masukkan sawi. Aduk. Masak sampai layu. Tuang secukupnya air.

Masukkan garam dan kaldu ayam. Aduk kembali, tes rasa. Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.

Langkah 4

Masukkan garam dan kaldu ayam. Aduk kembali, tes rasa. Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait