Ice Taro Creamy

Resep Ice Taro Creamy

Tika Sembiring

Tika Sembiring

5.0

(3 Rating)

Untuk manisnya, bisa disesuaikan dengan selera ya.

Bahan Utama

50 gr Bubuk taro

1 sdm gula pasir

1 sachet kental manis gold

150 ml air

es batu secukupnya

Bahan Creme:

4 sdm whipped creme ellenka

50 ml air es

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Campurkan bahan whipped cream dengan air es dan mixer sampai mengental, untuk kekentalan sesuai selera dan tekturnya tidak padet ya. Sisihkan, simpan di kulkas sebentar.

Langkah 1

Campurkan bahan whipped cream dengan air es dan mixer sampai mengental, untuk kekentalan sesuai selera dan tekturnya tidak padet ya. Sisihkan, simpan di kulkas sebentar.

Masukkan bubuk taro ke dalam blender.

Langkah 2

Masukkan bubuk taro ke dalam blender.

Lalu kental manis, gula, es batu dan air.

Langkah 3

Lalu kental manis, gula, es batu dan air.

Kemudian blender hingga halus.

Langkah 4

Kemudian blender hingga halus.

Setelah selesai, tuang ke dalam gelas kemudian beri whipped cream creamy ke dalam es taro. Sajikan saat dingin.

Langkah 5

Setelah selesai, tuang ke dalam gelas kemudian beri whipped cream creamy ke dalam es taro. Sajikan saat dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: