rouna bunoch
4.0
(2 Rating)
Yang mau makan ikan asin sambal, yuk ikutin resep ini...
Blender
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu dan tempe lalu rendam di air garam sampai meresap sekitar 10-15 menit.
Langkah 2
Cuci bersih ikan asin nya.
Langkah 3
Lalu goreng tahu dan tempe sampai kecoklatan dan tiriskan dari minyak.
Langkah 4
Goreng ikan asin nya sampai kecoklatan di bagian dalamnya lalu tiriskan dari minyak.
Langkah 5
Campur bawang merah, bawang putih, tomat, cabe merah keriting, minyak sedikit dan di blender halus.
Langkah 6
Tumis sambal sampai warnanya merah pekat.
Langkah 7
Taruh garam,tahu tempe dan ikan asin aduk merata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua