Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Punya tanaman daun kari yang tumbuh subur di halaman rumah, mari kita manfaatkan untuk marinasi ikan, ikan tidak bau amis dan lebih kaya rasa tentunya
Langkah 1
Cuci bersih ikan badong, buang isi perut ikan.
Langkah 2
Beri garam, perasaan jeruk nipis dan tepung maizena. Rendam selama 10 menit.
Langkah 3
Buang air rendaman ikan, tambahkan bumbu halus aduk rata dengan ikan.
Langkah 4
Tambahkan daun kari, marinasi ikan selama 30 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng ikan hingga matang kedua sisi, angkat dan sajikan dengan sambal terasi mentah dan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua