Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
300 gram ikan bandeng
Kuas
Langkah 1
Marinasi ikan dengan garam, kaldu jamur dan jeruk nipis, lalu goreng hingga ikan matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, serai, lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Kemudian masukkan santan.
Langkah 4
Tambahkan cabai rawit utuh dan irisan tomat.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan ikan bandeng goreng.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk dan masak sebentar, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua