Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Di Palu, ikan seperti ini namanya ikan bete.
Langkah 1
Bersihkan ikan bete.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting dan kemiri.
Langkah 3
Pindahkan bumbu halus ke wadah. Beri garam, kaldu bubuk dan minyak goreng. Cek rasa. Kemudian masukkan ikan, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan 1.lembar daun pisang. Letakkan daun pisang pada Bakaran ikan. Kemudian letakkan ikan beserta bumbu diatas daun pisang, kemudian tutup daun pisang.
Langkah 5
Bakar sampai ikan matang. Saya menggunakan bara.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua