Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Gurih daging ikannya, berasa bumbunya.
250 gram ikan nila
100 gram lengkoas
Bumbu yang Dihaluskan:
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 siung bawang putih
Secukupnya minyak goreng
Secukupnya garam
¼ sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan dan potong-potong.
Langkah 2
Parut lengkoas dengan parutan kelapa atau bisa juga diblender.
Langkah 3
Lumuri ikan dengan garam, bumbu halus, dan lengkoas lalu aduk rata.
Langkah 4
Diamkan sedikitnya 15 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng ikan sampai keemasan lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua