Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Masak praktis dengan ikan cue yang rasanya pedas.
6 potong ikan cue
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
2 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit merah
100 ml air
1 sdt saos tiram
¹/² sdt garam
¹/² sdt gula pasir
Langkah 1
Goreng ikan cue hingga matang.Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit merah.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan irisan percabean.
Langkah 5
Tambahkan air, saus tiram, garam dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan ikan cue goreng.Aduk rata.Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua