Ikan Cue Masak Pedas

Resep Ikan Cue Masak Pedas

Wulan Shinta

Wulan Shinta

5.0

(1 Rating)

Masak praktis dengan ikan cue yang rasanya pedas.

Bahan Utama

6 potong ikan cue

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

5 buah cabe rawit merah

100 ml air

1 sdt saos tiram

¹/² sdt garam

¹/² sdt gula pasir

Cara Membuat

Goreng ikan cue hingga matang.Angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Goreng ikan cue hingga matang.Angkat dan sisihkan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit merah.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit merah.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan irisan percabean.

Langkah 4

Masukkan irisan percabean.

Tambahkan air, saus tiram, garam dan gula pasir.

Langkah 5

Tambahkan air, saus tiram, garam dan gula pasir.

Masukkan ikan cue goreng.Aduk rata.Angkat dan siap disajikan.

Langkah 6

Masukkan ikan cue goreng.Aduk rata.Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: