Tarisa Indira
5.0
(1 Rating)
Resep praktis ala restoran.
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan yang telah dibersihkan dengan tepung serbaguna.
Langkah 2
Cincang bawang merah, bawang putih, dan potong-potonb bawang bombay dan cabai keriting.
Langkah 3
Goreng ikan yang sudah dilumuri tepung hingga matang dan kecoklatan lalu tiriskan.
Langkah 4
Tumis semua bawang dan cabai bersamaan hingga harum lalu masukkan garam dan penyedap rasa.
Langkah 5
Setelah bawang berwarna kuning kecoklatan tambahkan 5 sdm air. Setelah itu masukkan ikan dori yang telah digoreng tadi, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Matikan kompor dan ikan dori cabe garam siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua