Yulia Pratiwi
4.0
(5 Rating)
Khas Manado.
1/2 ekor ikan fufu
4 cabe keriting, haluskan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan fufu kemudian dicuci.
Langkah 2
Goreng ikan fufu sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang. Masukkan sereh,lengkuas,daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan ikan fufu. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan. Tambahkan lada,garam,dan penyedap rasa. Aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan daun kemangi. Koreksi rasa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua