Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Gak perlu berlama-lama memasaknya, rasanya enak..
4 ekor ikan gepeng
4 buah cabe rawit setan
1 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
1 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt gula pasir
4 buah cabe rawit setan
4 buah cabe rawit ijo
3 sdm minyak goreng
350 ml air
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/4 sdt kemiri bubuk
1/4 sdt kunyit bubuk
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan gepeng, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam, dan daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan cabe, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua