dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Ikan kembung bumbu santan Khas Padang, sehat, enak, dan bergizi..👍
6 ekor ikan kembung
1 buah jeruk nipis
30 ml santan kental
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
2 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, beri perasan jeruk nipis dan garam
Langkah 2
Campur ikan dengan bumbu halus, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan santan dan garam, lalu ratakan
Langkah 4
Diamkan dalam kulkas selama 30 menit sampai 1 jam
Langkah 5
Panaskan gril pan, panggang ikan, lumuri dengan bumbu halus. Panggang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua