Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan saat masih hangat!
Langkah 1
Potong ikan kembung, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan ikan hampir matang.
Langkah 6
Masukkan tomat dan daun bawang, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua