Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Lebih enak ditambahkan cabai rawit pada bumbu halus, tapi karena saya memasak sekalian untuk anak jadi saya skip cabai.
Advertisement
Langkah 1
Kupas terong asam dan potong-potong, remas-remas agar bijinya lepas dan cuci bersih.
Langkah 2
Kucuri ikan dengan jeruk nipis dan diamkan beberapa saat, lalu cuci bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan serai sampai matang dan harum.
Langkah 4
Tuang air dan masukkan terong asam, masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan kembung, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua