Nida Nurhidayah
5.0
(2 Rating)
Menu favorit keluarga
500 gr ikan kurisi
4 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 sdm ketumbar
2 cm kunyit
Minyak secukupnya
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
½ sdt msg
Langkah 1
Tumbuk bumbu halus bawang merah, bawang putih dan kunyit
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam ikan kursi yang telah dibersihkan sebelumnya
Langkah 3
Tambahkan biji ketumbar yang telah diblender kasar
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan msg
Langkah 5
Marinasi ikan kurisi dengan bumbu halus dan bumbu penyedap lalu diamkan selama 30 menit mari
Langkah 6
Goreng ikan kurisi hingga matang merata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua