Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget dimakan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan layang sampai matang. Angkat dan dinginkan. Setelah dingin, suwir kasar ikan.
Langkah 2
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk sampai harum dan matang. Masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu goreng dan ikan suwir. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata. Masak sampai bumbu meresap. Cek rasa, angkat dan sajikan. At
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua