andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Diluar ekspektasi, ternyata enak..perpaduan yang pas, ikannya garing, wangi dari kecombrang dan gurihnya bawang putih goreng.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
cuci bersih ikan, tiriskan.
Langkah 2
lumuri ikan mas dengan garam, kaldu jamur dan bawang putih diamkan minimal 30 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 3
iris bawang putih dan kecombrang.
Langkah 4
goreng bawang putih dan kecombrang hingga matang kecokelatan, tiriskan.
Langkah 5
salin dalam wadah.
Langkah 6
goreng ikan mas hingga matang dan garing hingga dalam, tiriskan.
Langkah 7
salin ikan mas goreng dalam piring, taburi dengan kecombrang dan bawang putih goreng, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua