Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Jika digoreng kering, kepala ekor dan sirip jadi krispi. Kriuk kriuk dimakannya.
3 ekor ikan nila kecil
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
Minyak untuk goreng
1 cm kunyit
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu potong. Lumuri jeruk nipis. Kemudian bilas.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Lumuri ikan dengan bumbu halus. Tambahkan garam dan penyedap.
Langkah 4
Goreng dalam minyak panas sampai kering.
Langkah 5
Kemudian angkat. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua