Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Ikan pari dipanggang menggunakan daun pisang
Langkah 1
Haluskan bumbu halus, tumis hingga harum. Bubuhkan garam dan gula, lalu tumis hingga bumbu matang. Sisihkan sebentar hingga bumbu agak dingin
Langkah 2
Balur bumbu ke ikan, diamkan sekitar 15-20 menit agar bumbu meresap
Langkah 3
Selanjutnya tata ikan di atas daun pisang, lalu bungkus dan pincuk bagian ujung-ujungnta menggunakan tusuk gigi
Langkah 4
Panggang ikan selama 20 menit menggunakan api sedang
Langkah 5
Setelah 20 menit, balik ikan. Lalu panggang lagi selama 20 menit dengan pan tertutup
Langkah 6
Setelah matang, buka bungkusan daun pisang. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua