Michico Octavian
5.0
(1 Rating)
Enak banget & sehat tanpa minyak.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan selar kemudian lumuri dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan sebentar bilas dan tiriskan.
Langkah 2
Campur rata bumbu halus dengan garam, kaldu bubuk, irisan daun kunyit dan irisan tomat. Tes rasa dan campur rata ikan dengan bumbu. Diamkan sebentar agar bumbu meresap.
Langkah 3
Tata daun yang telah dilayukan susun ikan yang telah dibaluri bumbu ke atas daun.
Langkah 4
Kukus hingga matang di kukusan yang telah dipanaskan terlebih dahulu kurang lebih 30 menit.
Langkah 5
Keluarkan ikan dari kukusan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua