Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Ikan air tawar ini memang pas jika di goreng kering, lalu dimakan dengan sambal dan nasi hangat. Nyamm...enakk..
Langkah 1
Bersihkan ikan, keluarkan isi perutnya dan buang sisiknya.
Langkah 2
Lumuri dengan air oerasan jeruk nipis. Aduk rata. Sisihkan dahulu.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus, angkat.
Langkah 4
Campur bumbu hakus dengan ikan wader. Aduk rata. Dan cek rasa sampai pas.
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak goreng, goreng ikan sampai kering. Angkat. Tiriskan. Sajikan dengan sambal dan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua