Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Ikan gabus masak kecap, yuk cobain yuk!
Advertisement
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan air jeruk nipis. Lalu goreng hingga ikan matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan kayumanis hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan air dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan wortel dan kentang, masak hingga matang.
Langkah 5
Masukkan ikan gabus goreng, bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sekitar 2-3 memit.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan seledri. Tes rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement