Erna
5.0
(1 Rating)
Ayam kecap untuk isian roti atau bakpao.
300 gr dada ayam
2 siung bawang putih
Minyak goreng secukupnya
150 ml air
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap ikan
3 sdm kecap manis
4 sdm gula pasir
Garam secukupnya
Langkah 1
Potong kecil - kecil ayam dan cincang bawang putih.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan sisa bahan lainnya, aduk rata dan test rasa.
Langkah 6
Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Isian ayam siap digunakan untuk roti atau bakpao.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua