Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Jadah beras keten enak dan gurih.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah masukan beras lalu di cuci sampai bersih kemudian di rendam selama 4 jam lalu tiriskan
Langkah 2
Siapkan kelapa parut
Langkah 3
Siapkan panci kukusan lalu kukus sampai matang angkat
Langkah 4
Campuran kelapa parut sedikit air dan garam masukkan beras ketan yang sudah dimasak dalam wadah aduk sampai rata dan diamkan 10 menit agar air meresap
Langkah 5
Kukus kembali selama 30 menit atau sampai matang angkat masukkan dalam wadah
Langkah 6
Tumbuk sampai halus dan pulen lalu dicetak menurut selera angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua