Jagung Kukus Mozzarella

Resep Jagung Kukus Mozzarella

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Melelehnya bikin makin gurih.

Bahan Utama

1 bonggol jagung manis besar

3 sdm keju mozzarella parut

1 sdt margarin

200 ml air

1 lembar daun pandan, simpulkan

2 sdm santan bubuk

3 sdm gula pasir

Cara Membuat

Pipil jagung manis lalu cuci bersih.

Langkah 1

Pipil jagung manis lalu cuci bersih.

Didihkan air, santan bubuk dan daun pandan.

Langkah 2

Didihkan air, santan bubuk dan daun pandan.

Masukkan jagung manis dan gula pasir. Masak hingga jagung matang.

Langkah 3

Masukkan jagung manis dan gula pasir. Masak hingga jagung matang.

Ambil jagung manis lalu beri margarin. Aduk rata.

Langkah 4

Ambil jagung manis lalu beri margarin. Aduk rata.

Masukkan ke dalam alumunium foil dan taburi keju mozzarella parut.

Langkah 5

Masukkan ke dalam alumunium foil dan taburi keju mozzarella parut.

Kukus selama 10 menit hingga meleleh.

Langkah 6

Kukus selama 10 menit hingga meleleh.

Sajikan hangat.

Langkah 7

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: