Monica Kusmii
5.0
(1 Rating)
Dtambahin creamcheese + coklat meses enak loh.. yuk dicoba.
3 buah jagung
2 sdm margarin
1 sdm creamcheese
4 sdm kental manis
2 sdm keju parut
2 sdm coklat butiran
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jagung, cuci bersih.
Langkah 2
Pipil jagungnya.
Langkah 3
Rebus di dalam air mendidih selama 5 menit.
Langkah 4
Tiriskan.
Langkah 5
Beri margarin, aduk rata.
Langkah 6
Beri creamcheese dan kental manis aduk rata lagi.
Langkah 7
Terakhir masukkan ke dalam wadah.
Langkah 8
Tabur keju parut dan coklat butiran. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua