Jagung Susu Keju (JASUKE)

Resep Jagung Susu Keju (JASUKE)

Mei Sulistiana

Mei Sulistiana

5.0

(1 Rating)

Resep enak yang di jadikan makanan disaat cuaca dingin/kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman dekat.

Bahan Utama

2 jagung

Keju parut

1 sendok margarin

SKM secukupnya

Cara Membuat

Siap kan wadah dan sisir semua jagung.

Langkah 1

Siap kan wadah dan sisir semua jagung.

Setelah jagung selesai di sisir tahap selanjutnya yaitu rebus jagung hingga matang.

Langkah 2

Setelah jagung selesai di sisir tahap selanjutnya yaitu rebus jagung hingga matang.

Sambil menunggu jagung yang direbus matang, siapkan bahan lainnya seperti keju parut, SKM, dan margarinnya.

Langkah 3

Sambil menunggu jagung yang direbus matang, siapkan bahan lainnya seperti keju parut, SKM, dan margarinnya.

Setelah jagung matang, masukan ke mangkuk yang telah disiapkan dan campurkan margarin dan SKM.

Langkah 4

Setelah jagung matang, masukan ke mangkuk yang telah disiapkan dan campurkan margarin dan SKM.

Setelah itu beri toping keju diatasnya, dan JASUKE siap disajikan.

Langkah 5

Setelah itu beri toping keju diatasnya, dan JASUKE siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait