Mei Sulistiana
5.0
(1 Rating)
Resep enak yang di jadikan makanan disaat cuaca dingin/kumpul bersama keluarga, saudara ataupun teman dekat.
2 jagung
Keju parut
1 sendok margarin
SKM secukupnya
Langkah 1
Siap kan wadah dan sisir semua jagung.
Langkah 2
Setelah jagung selesai di sisir tahap selanjutnya yaitu rebus jagung hingga matang.
Langkah 3
Sambil menunggu jagung yang direbus matang, siapkan bahan lainnya seperti keju parut, SKM, dan margarinnya.
Langkah 4
Setelah jagung matang, masukan ke mangkuk yang telah disiapkan dan campurkan margarin dan SKM.
Langkah 5
Setelah itu beri toping keju diatasnya, dan JASUKE siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua