Jala Pelangi Keju #JagoMasakMinggu8

Resep Jala Pelangi Keju #JagoMasakMinggu8

Eva Wijaya

Eva Wijaya

5.0

(1 Rating)

Takjil untuk menu berbuka hari ini.

Bahan Utama

100 gr tepung terigu

200 ml susu cair

1 sdm gula pasir

1 btr telur

1 sdt margarin

Pewarna makanan secukupnya

Vanili bubuk secukupnya

Keju sebagai taburan

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahan yang akan diolah.

Campurkan semua bahan kecuali pewarna makanan.

Langkah 2

Campurkan semua bahan kecuali pewarna makanan.

Aduk hingga adonan tercampur dan mencair.

Langkah 3

Aduk hingga adonan tercampur dan mencair.

Siapkan 3 wadah untuk memberikan warna.

Langkah 4

Siapkan 3 wadah untuk memberikan warna.

Panaskan pan dengan margarin cetak adonan membantuk jala.

Langkah 5

Panaskan pan dengan margarin cetak adonan membantuk jala.

Lakukan berulang hingga semua adonan habis.

Langkah 6

Lakukan berulang hingga semua adonan habis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait