Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cocok dijadikan camilan musim dingin dicocol dengan saus jalangkote, resep sausnya sudah saya tulis sebelumnya. Happy Cooking Sobat Yummy
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit menjadi satu.
Langkah 2
Uleni hingga tercampur rata menggunakan tangan lalu diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing 25 gr.
Langkah 4
Gilas adonan lalu letakkan bihun dan telur di atasnya kemudian tutup.
Langkah 5
Cupit pinggiran jalangkote lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Panaskan minyak secukupnya lalu goreng jalangkote hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Sisa jalangkote bisa disimpan di dalam kulkas untuk stok. Sajikan jalangkote dengan sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua